Отзывы и пожелания

Мы постоянно стремимся совершенствовать интернет-магазин и качество уcлуг, поэтому нам важно Ваше мнение. С апреля 2015 года мы запустили этот раздел - "Отзывы и пожелания", позволяющий Вам очень легко оставлять отзывы о нашей работе и делиться пожеланиями.

Будем благодарны за Ваше мнение о нашей работе.


  1. Лола,Москва:
    19.10.2015г. в 22:33

    Очень рада,что купила обувь именно в этом магазине! Спасибо вам большое! Заказ оправдал мои ожидания. Очень красивые и практичные, вживую точно,как на фото.Всем мамам и папам,кто заботится о том,чтоб ребенок носил не только красивую,но и удобную обувь,советую делать покупки именно в этом магазине!

  2. Ирина, г. Салават:
    17.10.2015г. в 16:17

    Такое ощущение, что из-за кризиса в магазинах нашего города вообще исчезли добротные импортные детские вещи. Никогда не пользовалась услугами интернет-магазинов, но тут вынуждена была рискнуть. Посмотрела, в Дольче Вите новые коллекции, регулярные поступления. Выбрала обувь на меху для сына и дочки. Все получила, абсолютно довольна, а в подлинности нет сомнений! Рекомендую!

  3. Мария, Калуга.:
    12.10.2015г. в 13:42

    Да, однако цены в этом сезоне подскочили у вас! Хорошо, что на прошлые коллекции цены не поднимались, да еще есть и скидка.

  4. Дмитрий, Улан-Удэ:
    11.10.2015г. в 14:30

    Мне интересно, это правда кто-нибудь покупает?

  5. Анна, Уфа:
    23.09.2015г. в 11:48

    Здравствуйте, в данном магазине заказывала обувь (мокасины в школу и сандалии на лето). Я и дети остались очень довольны. Обувь отличного качества, а главное удобная, что для нас очень важно. Большое спасибо.

  6. Наталья, Самара:
    25.08.2015г. в 18:07

    Покупала дважды только обувь, должна сказать, "подсела" на фирму Momino. Цена демократичная, а выглядят 100%-но по-итальянски. Хотя любителям гламура вряд ли понравятся.

  7. Инна, Люберцы:
    10.08.2015г. в 18:14

    Девочки, большое спасибо за ваш магазин! Заказывала дочке куртку, джинсы и футболку из новой летней коллекции, очень понравилось. Цена получилась подешевле, чем в магазинах нашего города.

  8. Елена, Москва:
    29.07.2015г. в 12:16

    Добрый день! Спасибо большое Вашему магазину за мой заказ!! Покупку совершала впервые, но думаю, что обращусь еще не раз и буду советовать друзьям и знакомым! Заказывала платье L.BIAGOTTI и изначально указала в размер платья 9-10 (на свой страх и риск). Заказала, но на душе было не спокойно, съездила в Охотный ряд, нашла там платье этого размера и поняла, что оно будет мало. Обратилась за помощью а Вашему менеджеру Екатерине. Она выслушала мою просьбу, проконсультировала по поводу размера еще раз и все поправила, внеся коррективы в мой заказ. Поэтому еще раз выражаю Вам благодарность за оперативную работу и вежливый подход к клиентам!

  9. Николай Валерьевич, Санкт-Петербург:
    03.05.2015г. в 16:10

    Заказ в данном магазине оформил в первый раз. Заказал поздно вечером. На следующий день со мной оперативно связался менеджер. После оплаты робокассой мне выслали куртку по "Почте России". Заказ получил в отличном состоянии, цена соответствует качеству. Остался очень доволен. Спасибо огромное!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый отзыв или предложение: