Отзывы и пожелания

Мы постоянно стремимся совершенствовать интернет-магазин и качество уcлуг, поэтому нам важно Ваше мнение. С апреля 2015 года мы запустили этот раздел - "Отзывы и пожелания", позволяющий Вам очень легко оставлять отзывы о нашей работе и делиться пожеланиями.

Будем благодарны за Ваше мнение о нашей работе.


  1. Ольга Крым:
    20.08.2016г. в 16:49

    Добрый день! Сегодня получили заказ - огромное спасибо. Вы как всегда на высоте! Быстро, качественно и красиво.

  2. Антонина, Москва:
    03.08.2016г. в 14:44

    Заказываю на этом сайте не первый раз. Дети быстро растут! Мы полюбили ваш магазин, нам все нравится.

  3. Марина, Омск:
    15.07.2016г. в 16:39

    Большое спасибо вашему магазину за качественные вещи. Заказывали много чего - платья, штанишки, шортики, футболки. Вещи после стирки держат форму и не меняют цвет, не садятся и не расползаются. Качество швов отличное, фурнитура добротная. С размерами очень легко определиться, поэтому смело заказываем и удивляем друзей и родственников своими обновками.

  4. Сусана, г.Тюмень:
    29.06.2016г. в 17:31

    Спасибо, что помогаете модно и стильно одевать наших малышей.

  5. Ольга г.Ульяновск:
    17.06.2016г. в 19:56

    Мне очень понравилось обслуживание, товар был доставлен даже раньше оговоренного срока и качеством товара я осталась довольна.

  6. Анжелика г.Воронеж:
    04.06.2016г. в 17:32

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваш интернет-магазин. Мы остались довольны, нам все понравилось и качество и цена и быстрая доставка.Спасибо!

  7. Светлана, Москва:
    17.05.2016г. в 18:00

    Моей 10-летней дочке все очень понравилось. Летом будем носить все с удовольствием. Спасибо!

  8. Елена г.Южно-Сахалинск:
    02.05.2016г. в 18:27

    Добрый день. Спасибо большое вашему магазину,заказав ребенку вещи, я сразу поняла, что они качественные, а когда их получила, я убедилась, что они просто ,,космос'". И доставка у вас быстрая, и оплата удобная! Я в числе ваших постоянных клиентов! А у меня есть кого одевать! Парень и дама -модники! Вам всех благ! Спасибо!!!

  9. Татьяна Ивановна Алешина:
    21.04.2016г. в 07:21

    спасибо за быстровыполненную доставку обувь великолепна будем заказывать у вас

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый отзыв или предложение: