Отзывы и пожелания

Мы постоянно стремимся совершенствовать интернет-магазин и качество уcлуг, поэтому нам важно Ваше мнение. С апреля 2015 года мы запустили этот раздел - "Отзывы и пожелания", позволяющий Вам очень легко оставлять отзывы о нашей работе и делиться пожеланиями.

Будем благодарны за Ваше мнение о нашей работе.


  1. Илона г.Волгоград:
    15.03.2017г. в 14:28

    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо интернет- магазину. Качество на высоте! Быстрая доставка. Размеры обуви соответствуют. Заказом очень довольны! Заказывать будем только у Вас. И огромное спасибо курьеру.

  2. Марина Москва:
    07.03.2017г. в 20:06

    Заказывала платье. Смотрится очень стильно и красиво. Размер соответствует. Доставили быстро.

  3. Ольга г. Екатеринбург:
    13.02.2017г. в 19:42

    Качество на высоте! Заказом очень довольна! Все супер!

  4. Екатерина г.Москва:
    16.12.2016г. в 16:30

    Добрый день! Сегодня получили свой заказ, мы очень довольны. Заказывали дочке платье Liu Jo на утренник, мы в восторге. Спасибо большое за такую красоту!!!

  5. Анжелика, г. Санкт-Петербург:
    09.11.2016г. в 14:28

    Выбирали из нескольких пуховиков и остановили свой выбор на модели ADD. Он настолько легкий, почти неощутим. Очень довольны!!!

  6. Алексей, Новороссийск:
    19.10.2016г. в 16:35

    Хочу выразить благодарность в адрес интернет-магазина, сайтом довольны, огромное спасибо что вы есть!

  7. Антон. Чебоксары:
    02.10.2016г. в 16:15

    Спасибо, всей нашей семье нравится ваш интернет-магазин. Покупаем своим детям одежду только у вас. Все отлично!!!

  8. Екатерина, Москва:
    30.09.2016г. в 20:45

    Заказывала на данном сайте впервые и, признаюсь честно, очень боялась, так как оплачивала полную стоимость вещи вперед. Я, конечно, почитала отзывы, рискнула и не ошиблась. Спасибо большое организаторам/представителям интернет-магазина, куртка Armani супер, сын доволен! Искали именно эту модель и нашли только у вас. Еще раз спасибо и процветания вам!!!

  9. Анна Тверь:
    18.09.2016г. в 18:07

    Все вовремя получили, все понравилось! Очень благодарна за четкую и быструю работу. Удачи Вам в вашей деятельности!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый отзыв или предложение: